日期:2024-04-27

2024年大三出國家長說明會

SDGs:優質教育 夥伴關係
大三出國家長說明會由三全教育中心許輝煌主任進行開幕致詞
三全教育中心與國際處合作,於4/27(六)舉辦2024年大三出國家長說明會,超過100名師生家長參加。說明會開幕由本校三全教育中心主任許輝煌學術副校長致詞,許副校長表示三全教育為本校特色,其中,在輔導學生大三出國的經驗相當豐富,請家長放心。三全教育中心執行秘書包正豪國際事務學院院長,接續對三全教育的理念及大三出國的設計向與會家長說明。簡短的休息後,三全四系的出國輔導老師主持分組座談,對於各別姊妹校的留學資訊,與家長交流。說明會在國際處與三全教育中心祝福2024-2025年出國學生的溫馨氣氛下,圓滿落幕。
此次說明會與會家長對活動的意見調查統整如下:時間安排的適切性為5.7分、地點方便滿意度為5.7分、流程安排順暢滿意度為5.7分、三全教育全大三出國說明會內容滿意度為5.6分、各系大三出國暨交換學校說明會內容滿意度為5.7分,整體滿意度為5.7分。
通過說明會,幾乎所有家長回饋都表示對於出國交換的資訊有所收穫,例如學校內容說明、學長姐經驗、校園安全、學生保險、住宿、學分等問題。本次活動回饋正面,反應良好,在此次活動的基礎上,往後將能夠進行有意義和有價值的活動安排,讓學生學習和成長的道路上,能夠得到更多的支持和幫助。

參與人數:106人。 整體滿意度(滿分6分):5.7
三全教育暨全大三出國說明會由三全教育中心包正豪執行秘書主講
家長專心聆聽說明會內容,積極發問
交換學校之細節說明--維諾納州立大學