日期:2024-06-06

113年6月三全導師進駐輔導——政經系

老師說明學分採認的相關規定
本次進入學園輔導的對象主要是大二同學,共五位同學參加,在一同享用晚餐的同時,和同學非常輕鬆的聊天。
由於五位同學都即將在大三前往歐洲留學,討論的話題集中在大三出國。五位同學當中,有三位將前往捷克查爾斯大學、一位前往波蘭華沙大學、另外一位同學則是錄取校級交換生,將前往德國。同學們分享了自己即將出國的心情以及相關的規劃。我除了再次向同學再次說明學分採認的一些相關規定之外,並且鼓勵同學除了認真學習之外,一定要安排旅遊,可以更深入的瞭解歐洲的歷史、文化及風土民情。Study hard, play hard是我們大三出國的目標,要把握這次出國留學的機會,讓它成為一生難以忘懷的回憶。另外我也趁這個機會請同學根據自己的觀察與經驗,對學系課程提出一些建議,讓我們可以精進。

師長:1人、學生:5人
同學分享出國的計畫